F4-Junioren U7 (Saison 2015/2016)

Jahrgang 2009, Trainer Peter Mende, Manuela Schreiber

Spielberichte

10.07.2016 Sommerturnier FC Moosinning

Die F4 konnte den zweiten Platz beim Turnier mit 5 Mannschaften erreichen. Groß war die Freude als die Spieler die Pokale überreicht bekamen !

24.06.2016 SpVgg Neuching TuS Oberding IV  0-0

Im letzten Gruppespiel errang die F4  ein hochverdientes 0:0 bei der SpVgg Neuching F 2.

Gegen eine starke Neuchinger Mannschaft erkämpft sich die F 4 in einem sehr guten Spiel bei heißen Wetter ein 0:0 in dem beide Mannschften Torchancen hatten aber keiner konnte den Ball im Tor unterbringen.

06.06.2016 TuS Oberding IV - TSV Dorfen III   1-4

Gegen die ältere und compaktere Mannschaft aus Dorfen musste die TUS F 4 sich mit 1:4 geschlagen geben. Die TUS Kinder kämpften mit großen Mut gegen die Spielerisch stärkeren Gäste die in der 8 min mit 1:0 in durch die Nr 6 Wenzelides Führung gingen . Die Gäste hatten noch mehr Chancen aber Felix Kaiser im Tor machte einige Großchancen der Gäste mit guten Paraden zunichte .in der 19.min konnte Michelle Schulze nach einer Vorlage von Maxi Scherer den Ausgleich erziehlen und man ging mit einem 1:1 in die Halbzeitpause. In der 27 min der 2ten Halbzeit hätte Clemens Mc Ginty beinahe das 2:1 für die TUS ler erziehlen können aber sein Schuß aus 7 m ging links am Tor vorbei, fast im Gegenangriff erzielte Dorfen das 2:1durch Kavalci als die TUS Abwehr den Ball nicht wegbekam den Felix Kaieser vorher schön parriert hatte. Immer wieder versuchten es die TUS ler vor das Dorfner Tor zu kommen aber der Abschluß wollte nicht gelingen so konterten die Dorfner immer wieder und konnten in der 33min das 3:1 durch Ahmadi erziehlen und in der 36min durch einen Strafstoß nach Handspiel durch Kavalci das 4:1 erziehlen. Mit der dieser guten Leistung dafür ga es Gummibärchen lässt gut in die Zukunft blicken !

06.05.2016 SG Reichenkirchen II - TuS Oberding IV  0-2

Endlich schafften die F4 Junioren vom TuS Oberding den ersten Sieg,mit 2:0 konnte man in Reichenkirchen gewinnen ! nach dem man das letzte Spiel gegen den TSV Wartenberg nur mit knapp mit  1:0 verloren hatte, konnte man sich nochmal steigern und mit einer guten kämpferischen Leistung gegen die SG Reichenkirchen durch 2 Tore von C Bauer, die in der 13min und 38 min mit 2:0 bezwingen ! Lukas Denk und Simon Schmid vergaben auch noch Möglichkeiten als sie allein auf das Reichenkircner Tor zuliefen aber den Ball nicht im Tor unterbringen konnten. Groß war die Freude nach dem Spiel endlich mal wieder gewonnen zu haben.

08.04.2016 BSG Taufkirchen III - TuS Oberding IV  3-1

BSG Taufkirchen III gegen TUS Oberding IV  3:1
Gut gespielt und doch verloren haben die TUS F4 Kicker bei der BSG Taufkirche III mit einer sehr jungen Mannschaft
und nur 7 Spielern waren sie nach Taufkirchen gefahren. Nach anfänglicher Überlegenheit der Taufkirchner machte in der
7. min Christina Bauer das 1:0 für die TUS ler .Von da übernahmen die TUS Kinder immer mehr das Spiel und kämpften
und drückten die Taufkirchner immer mehr in Ihre Hälfte, mußten aber immer wieder Taufkirchner Konterchancen abwehren
und es hätte gut u gerne 4:3 zur Halbzeit stehen können wenn beide Ihre Chncen genutzt hätten.
in der Zeiten Halbzeit führte der erste Angriff der Taufkirchner gleich zum 1:1 das Spiel ging nun hin und her mit Chancen auf
beiden Seiten bis zur 35min als die Taufkirchner einen Konter im Oberdinger Tor unterbrachten. Die TUS Kinder versuchten alles
um den Ausgleich zu erziehlen scheiterten immer wieder am Taufkirchner Torhüter und so kam es, daß in der letzten min die
Taufkirchner noch das 3:1 erziehlten.

28.02.2016 Hallenturnier TuS Oberding

Die Bambinis U 6 des TUS Oberding holten sich beim eigenen Turnier mit einer starken Mannschaftsleistung den dritten Platz, nur ein Spiel verloren und das in einem dramatischen Halbfinale gegen den späteren Sieger FC Langengeisling wo man nach einer 2:0 Führung doch noch unglücklich mit 2:3 unterlag.
Bei den den Vorundenspielen wurden alle 3 Spiele gewonnen im ersten Spiel wurde de FC Grünbach mit trotz hoher Überlegenheit 2:0 durch Tore von Ali El Katat und Christina Bauer besiegt.  Im zweiten Spiel wurde der FC Moosinning mit 2:1 in einem zum zum Schlu? noch spannenden Deby besiegt, als nach 2:0 Führung durch Christina Bauer u Ali El Katat der FC Moosinning kurz vor Schluß noch zum 2:1 verkürzte wurde es nochmal eng.
Im letzten Vorundenspiel wurde der FC Finsing klar mit 7:0 besiegt durch Tore von Ali El Katat 3   Christina Bauer 2  Ben Brinkmann    Lukas Denk und so war man in der Gruppe eins erster.
 Im Halbfinale mußten TUS Bambinis dann gegen den FC Langengeisling ran,wo man in einem dramatischen Spiel 2:3 verlor .Ali El Katat und Christina Bauer schossen einen 2:0 vorsprung heraus und haten noch Chancen zum erhöhen .Durch zwei unachtsamkeiten konnte der FC Langengeislig ausgleichen und kurz vor Schluss noch den Siegtreffer landen.
So mußten die TUS Bambinis in das kleine Finale und der Gegner war wieder FC Moosinning  widerum gingen die TUS Bambinis mit 2:0 in Führung durch Ali El Katat u Christina Bauer und stürmten immer weiter nach vorne und bekamen durch Konter das 1:2 und 2:2 als man schon an ein 7m schie?en  dachte machte Ali El Katat noch das 3:2 für die TUS Bambinis die Freude war nach dem verlorenen gegangenen  Halfinale Riesengroß und die Entäuschung war vergessen .

In einenem Einlagespiel gelang den kleinen Bambinis ein 6:0 Sieg gegen die Bambinis aus Moosinning durch 3 Tore von Jonas Ra?hofer und Philipp Marburg war auch hier die Freude sehr gro? das erste Spiel und dann gleich zu gewinnen super Kinder weiter so

23.01.2016 Hallenturnier beim TSV Wartenberg

Die TUS F4 (Bambini) trat beim Pokalturnier in Wartenberg in der Starken Gruppe mit Turniersieger Kronwinkl Altenerding u Wartenberg an. Das erste Spiel gegen Wartenberg konnte gleich mit 4:0 gewonnnen werden Tor 3x Christina Bauer 1x Ali El Katat waren erfolgreich. Das zweite Spiel gegen Altenerding wurde mit 2:4 verloren die Tore erziehlten Ali El Katat u Christina. Das dritte Spiel gegen den späteren Turniersieger Kronwinkl wurde dann 0:5 verloren und man wurde dritter in der Gruppe. Im Spiel um Platz 5 wurde dann der FC Langengeisling mit 3:0 bezwungen 2x Ali El Katat u Lukas Denk schossen die Tore jeder bekam einen Pokal und alle waren Happy.

16.01.2016 Hallenturnier beim VfB Hallbergmoos

Groß war die die Freude bei den TUS  Bambinis als sie bei der Siegerehrung eine goldenen Fußballspieler bekamen
und so freut man sich auf das nächste Turnier!

Hallenturnier bei der SpVgg Altenerding - 5. Platz

Sehr gut schlugen sich die Bambinis des TUS Oberding im Altenerdinger Hallenturnier. Im ersten Spiel waren die TUS Buben überlegen und konnten die DJK Ottenhofen mit 2:0 besiegen beide Tore erziehlte El Katat Ali. Im zweiten Spiel gegen eine körperlich überlegene F 3  Mannschaft vom SV Am Hart war man am Ende mit 0:7 unterlegen! Das  dritte Spiel gegen den FC Moosinnning wurde durch Tore von Ben Brinkmann und Bastian Huber wieder mit 2:0 gewonnen Gegen Altenerding im dritten Spiel ging es um Platz  zwei. In einem offenen Spiel mit Torchacen auf beiden Seiten gelang 10 Sekunden vor Schluß der SpVgg Altenerding der Siegtreffer damit konnten die TUS Buben nur noch um den 5 Platz spielen.
Beim Spiel um den 5 Platz traf man auf den SV Esting trotz Überlegenheit konnte man kein Tor erziehlen ,so ging es in das 8m Schießen. Die TUS Buben mußten anfangen und Ali El Katat traf zum 1:0, Bauer Thomas hielt den 8m von Esting .und Ben Brinkmann erziehlte für die TUS Buben das 2:0. den zweiten 8m von Esting konnte Bauer Thomas wieder halten nun trat Huber Bastian für die TUS Buben an und verwandelte sicher zum 3:0 . Jetzt mußte Esting treffen, sonst ist es vorbei aber wiederum konnte der TUS Torhüter den Ball halten und die TUS Buben haben den Platz 5 gewonnen die Freude war riesig und man war stolz auf die erhaltenen Medallien.

23.10.2015  TSV Dorfen III - TuS Oberding IV  2-0

Ohne Torerfolg mit einer 2:0 Niederlage kehrte die F4 aus Dorfen zurück. Die Tus Spieler hielten lang gegen einen Körperlich stärckeren und älteren TSV Dorfen dagegen in der 1 Halbzeit spielten die jungen TUS Kicker noch stark mit und hatten auch paar Torchancen durch Bauer Christina die durch halten gehindert wurde und Simon Schmid so ging es mit 0:0 in die Halbzeit.

In der Zweiten Halbzeit gingen die Dorfner durch die Nr.6 Wenzelides in der 25 min in Führung als sich die Fehler in der Abwehr immer mehr häuften zwar kamen die TUS Stürmer wieder einige male vor das Tor, konnten den Ball aber nicht im Tor unterbringen. In der 35 min fiel dann das 2:0 für Dorfen durch die Nr 6 Wenzelides mit einem Konter.

16.10.2015  TuS Oberding IV - FC Grünbach II   3-2

Mit einen verdient erkämpften 3:2 konnte die TUS F4 den FC Grünbach II besiegen! die TUS F4 drückte gleich die Grünbacher in Ihren Strafraum konnten aber keine Tore erziehlen. Grünbach kamen immer wieder mal gefährlich vors Oberdinger Tor aber ohne Erfolg. in der 9.min war es soweit Christina Bauer nutzte eine Unsicherheit der Grünbacher aus und drückte den Ball zum 1:0 ins Tor. Immer wieder kamen die TUS ler über rechts vor das Grünbacher Tor, so viel auch dann in der 12.min das 2:0 wieder durch Christina Bauer. Als dann die Grünacher gegen Ende der Halbzeit stark drückten erziehlten sie in der 18 Min das 2:1 durch Valentin Bach. In der Zweiten Halbzeit hatte die TUS ler wieder mehr Torchancen Simon Schmid lief 2x allein auf das Grünbacher Tor zu brachte aber den Ball nicht unter. in der 32 min war es dann wieder Christina Bauer die im Srtafraum mehrere Grünbacher ausspielte und den Ball zum 3:1 ins Tor einschob. Grünbach gab nicht auf drückte die TUS Abwehr hatte Schwerarbeit zu leisten in der 36 min machten die Grünbacher dann ihr 2 tes Tor wieder durch Valentin Bach.

09.10.2015  BSG Taufkirchen III - TuS Oberding IV  0-1

Zwei gleich starke Bambini Mannschschaften trafen in Taufkirchen aufeinander. Die TUS ler legten gleich richtig los und bedrängten das Taufkirchner Tor. In der 6 min war es dann soweit nach zwei vergebenen Chancen setzte sich die quirlige Christina Bauer über links  durch und schob den Ball in das Taufkirchner Tor zum 1:0 für Oberding ein. die Taufkirchener ließen auf Ihre Chance nicht lange warten, als ein Schuß von der rechten Seite an den linken Innenpfosten ging und Torwart Clemens Mc Ginty gehalten werden konnte.Beide Mannschaften hatten immer wieder Chacen einen Treffer zu erziehelen berachten aber den Ball nicht im Tor unter.  In der Schlußphase rettete TUS Torhüter Mc Ginty mit seinem guten Stellungsspiel den Oberdinger Sieg.

02.10.2015  TuS Oberding IV - SpVgg Altenerding IV  2-7

Gut gegekämpft und doch verloren hat die Junge F4  ( Bambini )gegen die meist 2 Jahre älteren Altenerdinger. mit dem ersten Angriff gingen die Altenerdinger gleich mit 1:0 in Führung nach 5 min glich Christina Bauer zum 1:1 aus ,bis zur Pause erhöhte Altenerding  auf 3:1. Nach der Halbzeit wehrten sich die Jungen TUS ler gegen eine höhere Niederlage,aber dennoch zog Altenerding auf 7:1 davon. Zum Schluß konnten die TUS ler nochmal jubeln denn Christina Bauer versenkte im Nachschuß einen 7 meter zum 2:7

25.09.2015  FC Langengeisling III - TuS Oberding IV  2-0

Trotz dauender Überlegenheit verlor die F 4 mit 0:2 auf dem ungewohnten Kunstrasen in Langengeisling. Trotz vieler Torchancen brachten TUS ler den Ball nicht im Geislinger Tor unter. In der 18 min gingendie Langengeislinger mit 1:0 in Füherung die sie in der 31 min erhöhten.

19.09.2015  TuS Oberding IV - FC Moosinning III   6-1

Der alte siegte gegen den Jungen!

Zwei ehemalige TUS Spieler Peter Mende und Sebastian Held jetzt FC Moosinning traten mit Ihren F Mannschften gegeneinander an und der alte siegte gegen den Jungen mit 6:1 Toren

Die neue F 4 vom TUS Oberding startete mit einem 6:1 Sieg gegen den FC Moosinning in die Punktrunde. in der 3. und 6. min schoß Bauer Christina eine 2:0 Führung heraus die bis kurz vor der Halbzeit hielt, denn kurz vor dem Halbzeitpfiff in der 20 min verkürzte der FC Moosinning durch Maxi Range auf 1:2. in der Zweiten Halbzeit erhöhte Simon Schmid in der 24 min und 29 min durch zwei schöne Konter in dem er sich gegen zwei Gegner durchsetzte auf 3:1 und 4:1  Lukas Denk erhöhte in der 35 min auf 5:1 nach dem er ein Zuspiel von Christina Bauer mit einen Konter schön abschloss.  Christina Bauer  krönte ihre gute Leistung mit Ihrem 3 Tor und erhöhte auf 6:1.